今日は2種類
ベーコンマヨネーズパンとチョコナッツロールパンを作りました
ベーコンのほうは、天板よりひと回り小さめに焼いたものを あとで切り分け、チョコレートパンは、フィリングを巻き込み 大きめの輪にして焼きました
仕上げにアイシングを塗りますが、甘ったるくなるのでパウダーシュガーで代用
このほうがベタベタしないし食べやすくなります
甘くてしっとり~美味しかった

ベーコンマヨネーズパンとチョコナッツロールパンを作りました
ベーコンのほうは、天板よりひと回り小さめに焼いたものを あとで切り分け、チョコレートパンは、フィリングを巻き込み 大きめの輪にして焼きました
仕上げにアイシングを塗りますが、甘ったるくなるのでパウダーシュガーで代用
このほうがベタベタしないし食べやすくなります
甘くてしっとり~美味しかった
