今日のおやつはコレ!
もっちりパンにベーコンをたっぷり混ぜ込んで焼いてみました
今までゴマ入りだったけど、ベーコンが一番美味しいかも・・・
みかんゼリーはみかんをごろごろ入れました
ぷるるんゼリー
2つとも簡単だし、暑くても食べやすい
明日からメロンの出荷が始まります
疲れるけど頑張るぞ~
もっちりパンにベーコンをたっぷり混ぜ込んで焼いてみました
今までゴマ入りだったけど、ベーコンが一番美味しいかも・・・
みかんゼリーはみかんをごろごろ入れました
ぷるるんゼリー
2つとも簡単だし、暑くても食べやすい
明日からメロンの出荷が始まります
疲れるけど頑張るぞ~