栄にスシローがオープンしまして。
少し歩けば行ける距離なので私を含めみんな楽しみにしてたんですが、さすがにオープン直後は混むだろうから1時間じゃ戻れないかもねぇ・・・。
なんて感じで躊躇してたんです。
先日東京メンバーがこっちに来たタイミングで「おし!行ってみる?」となりまして。
想像してたほど混んでないのと、思った以上に席が多く、「これならいつ来ても入れるね」となりました。
ランチでお寿司って(スシローであったとしても)なんとなくテンションが上ります。
中トロ
うどんも頼んでみました。
さて、都市部のスシローって値段が高いって知ってました?
全てのメニューが30円くらいずつ高いらしい。
値段もそうですが、もっと驚いたのは最新のスシローってお寿司が一切回っていないということ。
そしてそして、会計時にお皿を数えに来るスタッフさんがいないんです。
オーダーしたお寿司も、レーンから外れ、自分たちのテーブルまできちんと流れてきます。
なんで間違えないんだろね?(笑)
昔は自分たちが頼んだお寿司を見逃さないようにレーンを凝視してたもんですが、もう気にする必要もないなんて(笑)
すべてシステマチックに管理され、お会計もセルフレジ。
新しいスシローはみんなこんな感じらしいです。
ほんと、知らない間に色々変わってるんですね。
少し歩けば行ける距離なので私を含めみんな楽しみにしてたんですが、さすがにオープン直後は混むだろうから1時間じゃ戻れないかもねぇ・・・。
なんて感じで躊躇してたんです。
先日東京メンバーがこっちに来たタイミングで「おし!行ってみる?」となりまして。
想像してたほど混んでないのと、思った以上に席が多く、「これならいつ来ても入れるね」となりました。
ランチでお寿司って(スシローであったとしても)なんとなくテンションが上ります。
中トロ
うどんも頼んでみました。
さて、都市部のスシローって値段が高いって知ってました?
全てのメニューが30円くらいずつ高いらしい。
値段もそうですが、もっと驚いたのは最新のスシローってお寿司が一切回っていないということ。
そしてそして、会計時にお皿を数えに来るスタッフさんがいないんです。
オーダーしたお寿司も、レーンから外れ、自分たちのテーブルまできちんと流れてきます。
なんで間違えないんだろね?(笑)
昔は自分たちが頼んだお寿司を見逃さないようにレーンを凝視してたもんですが、もう気にする必要もないなんて(笑)
すべてシステマチックに管理され、お会計もセルフレジ。
新しいスシローはみんなこんな感じらしいです。
ほんと、知らない間に色々変わってるんですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます