今日は、「燻×羹」で日本酒を楽しみます
波照間島の黒糖と北海道産の小豆
栃木の茂木産ゆずで原材料にこだわってますネ
純米吟醸の辛口で飲みたいと思います
初めに燻製の独特の香り
そして柚子の味、とろけるような羊羹
羊羹を食べてからお酒を飲むか
お酒を飲んでから羊羹かはお好み
私は、羊羹を食べてからお酒かなぁ~
今日は、「燻×羹」で日本酒を楽しみます
波照間島の黒糖と北海道産の小豆
栃木の茂木産ゆずで原材料にこだわってますネ
純米吟醸の辛口で飲みたいと思います
初めに燻製の独特の香り
そして柚子の味、とろけるような羊羹
羊羹を食べてからお酒を飲むか
お酒を飲んでから羊羹かはお好み
私は、羊羹を食べてからお酒かなぁ~
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