mikitan’s blog

たくさんの思い出をblogへ(^^

「燻×羹」でお酒を

2022年02月19日 19時41分05秒 | グルメ

今日は、「燻×羹」で日本酒を楽しみます

波照間島の黒糖と北海道産の小豆

 栃木の茂木産ゆずで原材料にこだわってますネ

純米吟醸の辛口で飲みたいと思います

初めに燻製の独特の香り

 そして柚子の味、とろけるような羊羹

羊羹を食べてからお酒を飲むか

 お酒を飲んでから羊羹かはお好み

私は、羊羹を食べてからお酒かなぁ~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本酒に合う羊羹「燻×羹」を... | トップ | シイタケ原木栽培始めました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事