ブラッセルのメルディアンホテルのレストランで6日遅れの結婚記念日
今ごろだけど
実は、その週は、「レストランウィーク」というイベントがあり、参加レストランでは、通常の50%~30%オフなの。
で、普通じゃいけないけど、この時こそ!と行ってまいりました。
メニューはロブスター
ロブスターのつめ、アスパラ、マンゴーソース
ロブスターの頭の・・・アレ、何だったっけ?
リゾット アーティチョーク(Poivrade・・・紫のアーティチョーク) 赤玉ねぎ
デザート
ストロベリーマカロン
サバイヨン(卵黄・砂糖・ぶどう糖から作るイタリアのデザート)
最後はコーヒーとちょことスゥイーツ
ワインも頂きました。
とってもおいしかったです
ご馳走様でした。