みなさん、こんにちは。ミタス一級建築士事務所の清水です。
以前、このブログで私が好きな食べ物のひとつに
「神戸屋のアップルパイ」と記載した気がしますが、
正しくは、
「神戸屋キッチンのアップルパイ」でした!
神戸屋と神戸屋キッチンが全く異なるとは知らず…
「なぜ、この神戸屋には、私の好きなアップルパイはなく、
普通のアップルパイしかないのだろう…??」
といくつかの神戸屋で何度か思ったことがあるのですが、
神戸屋キッチンのアップルパイは、
写真のような形状です。
リンゴを半分に切って、それを丸ごとパイに、
ひと塊で入れているので、食べたときに、
リンゴのボリュームがあってそのリンゴの部分が美味しいのです。
何度か値段が上がって、現在は320円ですが、
下手なケーキを食べるなら、
このアップルパイの方が
美味しいと思っているのは私だけでしょうか…。
横浜市 住宅リフォーム
ALL contentsCopyright R 2009 mitasu