サムギョプサルを晩御飯にした翌朝
スモークサーモンとアボカドのオープンサンドと
スティックサラダにした昨夜の野菜の残りの始末
まだお腹がいっぱいにならないというので
冷ご飯をレンジでチンして
焼きおにぎりを出した
焼きおにぎりって
しょっちゅうは 作らないけど
久々作ると やたら売れ行きが良かったので
これから たまに出そうと思った(笑)
中身は
肉味噌 焼き鮭 昆布 明太子
ホットサンドメーカーで焼くのだけど
ちょっと時間がかかるのが 玉にきず
最初は何も付けないで焼いて
ランプのサインが出たら
お醤油を塗るのに一旦出して
再度 セットして焼く
結構面倒な 食べ物である
それでも結構沢山(12個ほど)焼いて残ったのは二つだけだった
週末は 朝からよく食べる我が家である
(おしまい)
スモークサーモンとアボカドのオープンサンドと
スティックサラダにした昨夜の野菜の残りの始末
まだお腹がいっぱいにならないというので
冷ご飯をレンジでチンして
焼きおにぎりを出した
焼きおにぎりって
しょっちゅうは 作らないけど
久々作ると やたら売れ行きが良かったので
これから たまに出そうと思った(笑)
中身は
肉味噌 焼き鮭 昆布 明太子
ホットサンドメーカーで焼くのだけど
ちょっと時間がかかるのが 玉にきず
最初は何も付けないで焼いて
ランプのサインが出たら
お醤油を塗るのに一旦出して
再度 セットして焼く
結構面倒な 食べ物である
それでも結構沢山(12個ほど)焼いて残ったのは二つだけだった
週末は 朝からよく食べる我が家である
(おしまい)