先日ランナーちゃんと行った「まだま村」
おいしかったね~
皆様もぜひ行ってみてください
お店に行くまでの道のりも、
お店に着いたときの無人八百屋の野菜のおいしそうなこと
そしてお店を見つけた時のわくわく韓・・・いやいやわくわく感
お店に入った瞬間のときめき
ご飯もおいしかった
てなことで、ランナーちゃんの日記にあった、私が手に入れたお大根も早速調理いたしました
お大根といえば、やっぱり「ぶり大根」だよね
薄味で炊いてみました。
そして、葉っぱはお雑魚と炒めてすこし大人味に
ぶり大根の大根の面取りした残りと葉っぱと油揚げでお味噌汁
あ~日本人や~
しあわせ
おいしかったね~
皆様もぜひ行ってみてください
お店に行くまでの道のりも、
お店に着いたときの無人八百屋の野菜のおいしそうなこと
そしてお店を見つけた時のわくわく韓・・・いやいやわくわく感
お店に入った瞬間のときめき
ご飯もおいしかった
てなことで、ランナーちゃんの日記にあった、私が手に入れたお大根も早速調理いたしました
お大根といえば、やっぱり「ぶり大根」だよね
薄味で炊いてみました。
そして、葉っぱはお雑魚と炒めてすこし大人味に
ぶり大根の大根の面取りした残りと葉っぱと油揚げでお味噌汁
あ~日本人や~
しあわせ