先日は、かたまり肉のミートソース。
肉が柔らかくなって、想像していた以上に美味しかったです。
2日目は余ったソースでパスタに。
一粒で二度美味しいなんて、歳が分かりますね。
レシピは略、というか、初めてトライした「はるみキッチン」のレシピ。
ファンが多いのでそちらをご覧ください。
はるみさんが料理しているのを見ていると、場の雰囲気が何かホンワカしますね。
先日は、かたまり肉のミートソース。
肉が柔らかくなって、想像していた以上に美味しかったです。
2日目は余ったソースでパスタに。
一粒で二度美味しいなんて、歳が分かりますね。
レシピは略、というか、初めてトライした「はるみキッチン」のレシピ。
ファンが多いのでそちらをご覧ください。
はるみさんが料理しているのを見ていると、場の雰囲気が何かホンワカしますね。