昨日に続いて今日もサラダ。
今回はオリーブ油を使いましたデス。
とうもろこし一本はゆでて、包丁でザクッと表面を縦に切って、後は手でコーンの粒をポロポロと。
かにかまとレタス、コーンを酢、塩、こしょうとオリーブ油のドレッシングで和えればできあがり。
先日のポテトサラダでサラダ油を使ったフレンチドレッシングと、
もひとつ味の違いが良く分からんオトコでした。
でも彩りもきれいで美味でした!
昨日に続いて今日もサラダ。
今回はオリーブ油を使いましたデス。
とうもろこし一本はゆでて、包丁でザクッと表面を縦に切って、後は手でコーンの粒をポロポロと。
かにかまとレタス、コーンを酢、塩、こしょうとオリーブ油のドレッシングで和えればできあがり。
先日のポテトサラダでサラダ油を使ったフレンチドレッシングと、
もひとつ味の違いが良く分からんオトコでした。
でも彩りもきれいで美味でした!