今年、那覇で増えている千円程度で食べられるステーキ屋。
ココは4号店ができました。
ランチタイムのam11:00から飲んだ後のシメにも使えるam3:00までの営業。
お店は2階です。
スープ、キャベツの千切りサラダ、マカロニサラダ、赤米はセルフです。
看板メニューの「やっぱりステーキ200g」1,000円。
窓際のカウンター席からは、国際通りが見下ろせます。
今年、那覇で増えている千円程度で食べられるステーキ屋。
ココは4号店ができました。
ランチタイムのam11:00から飲んだ後のシメにも使えるam3:00までの営業。
お店は2階です。
スープ、キャベツの千切りサラダ、マカロニサラダ、赤米はセルフです。
看板メニューの「やっぱりステーキ200g」1,000円。
窓際のカウンター席からは、国際通りが見下ろせます。