今回は2食付きの宿泊でした。
やんばるホテル時代は、夕食はイタリアン、朝食はマクロビオテックの食事でしたが、
現在の食事は以下のようなものでした。
【夕食】
前菜。チラガーのテリーヌ、レバームース、サーモンマリネ、鮪タルタル、豆腐よう。
スープ(ボルシチ)。
サラダ。
豚ロースのポトフ。
デザート。チーズケーキ。
まあ、沖縄の雰囲気は感じられないですね、チラガーや豆腐ようはありますが...
チープなサラダが沖縄食堂風?(笑)。
【朝食】
この1種類のみ。
パイナップルが甘くて美味しかったです。
安い宿泊プランで泊まれば、まあまあの食事内容でしょう...
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます