物造庵 ものつくりあん ナラ(楢崎賢)

ものつくり人「ナラ(楢崎賢)」による
絵や作品の制作過程、自作詩の発表、その他徒然…

おつまみ仕込み for 居酒屋ボギー 2021.8.29

2021年08月29日 09時01分52秒 | 徒然のこと


今週の居酒屋ボギーは今日です。
昨日収穫してきたミョウガを使っておつまみ作り開始。
これらの材料で作ります。
ミョウガ、生姜、お肉は豚喉ナンコツ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野良日和 | トップ | 2度目の夏 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

徒然のこと」カテゴリの最新記事