明日はとある〇〇を見る会で、そのためにいろいろ仕込んだので紹介します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/99/cfe65db1688a8831c9db447a32ff5d61.jpg)
パストラミ(牛肩ロースの燻製)。
黒胡椒を振って、レタスやパンと食べよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/81/8b00f038a2870d9e59ed0d49c27a9598.jpg)
自家製塩漬けベーコン。
炒めてちゃんぽん焼きそばにしよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/db/cf923e880898fcbec0c80beee852527b.jpg)
うずら卵の燻製。
ちょっと半熟。するする入る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/fa/742a34b18e5b9a3c7200e8d8634f11d0.jpg)
卵黄の醤油漬け燻製。
一つで3杯は飲める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/ba/c0f51bebef6a9dad2dafa863f4c08085.jpg)
ミックスナッツの燻製。
いい感じの香り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/57/364d0f7c82db01fbe33c5deece934f4e.jpg)
焼きメレンゲの燻製。
甘さ控えめ大人の味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/ba/7439910371e17119cdd375f59b26e119.jpg)
ブランデーレーズンのクリームチーズ和え。
ブランデーイチジクのクリームチーズ和え。
ワインが進みそう。
あと塩辛いビーフジャーキーとかも作ったので、ちびちび齧りながら飲めたりもする。
ああー、明日が楽しみだなー。
おやすみなさーい。