今年、初めてのジャム作り。スグリとマルベリー、イチゴをそれぞれジャムにしました。スグリは、種が、あるので、漉しました。すごくなめらかな食感になりました。マルベリーは、そのまま形を残しました。パンやケーキに使うつもり。
カレンダー
最新記事
最新コメント
- hitomi/色々と難しい猫関係
- keba/色々と難しい猫関係
- hitomi/今月の淡彩スケッチ教室
- keba/今月の淡彩スケッチ教室
- hitomi/猫たち近況
- keba/猫たち近況
- hitomi/彼岸花、猫たちなど
- keba/彼岸花、猫たちなど
- hitomi/雨の絵を描く 日光
- keba/雨の絵を描く 日光
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 146 | PV | |
訪問者 | 122 | IP |