山食パン よく膨らみました 2025年02月15日 16時08分00秒 | その他 今日は朝から暖かいので発酵に時間がかかる食パンにしました 予想通りの焼き上がり 型から取り出すと、壁面の表情も豊か コネをホームベーカリーにお願いして 一次醗酵 オーブン ベンチタイム 常温で20分 2次醗酵 オーブン 焼成 オーブン 150度で15分、200度で20分 来週からまた寒くなる予報ですね ケイオウザクラ、花は終わって 葉桜の緑を楽しんでいます « ラッパスイセンが、咲きました | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます