オンライン料理教室で、習った料理の実作
牛すじのカレーライスです
いやあ、大変でした 手がかかる
牛すじ肉は、初めて使いました
一口大に切るのは、ツレアイにやってもらいました
でも、とてもおいしく出来上がりました
レシピです
牛すじのカレーライス レシピ 大宮 勝雄さん|みんなのきょうの料理
大宮 勝雄さんの牛すじ肉を使った「牛すじのカレーライス」のレシピページです。こんがりと焼いた牛すじ肉をコトコト煮込んでうまみを引き出す、洋食屋さんの絶品カレー。牛...
みんなのきょうの料理
今朝もサバ子とミケ子の2匹だけ サバ太郎は、寝坊か?
距離が、近いように見えますが、実際は、2匹だいぶ離れて食べてます
餌場のそばに見事な白梅が、あります
餌やりにくる私たちへのご褒美かな?
ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。
にほんブログ村
にほんブログ村にほんブログ村