レーズンパン 2009年10月23日 14時16分18秒 | パン 久しぶりにレーズンパン。ハード系じゃないパンは、久しぶり。ホシノ天然酵母で、500グラム。砂糖とオリーブオイルが、少量。昨夜から、オーバーナイトで、発酵、8分割して、、はさみで切り込みを入れ、照り卵、芥子の実トッピング。朝食後に焼き上がったので、昼に食べた。大変、好評で、犬の大ちゃんは、2/3個、連合いは、2個と1/3個、私が、1個。みんなで、いつもの大きなバゲット1本分食べたことになる。 « 安達太良山 | トップ | 芋掘り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます