今日は、角食とブレッツェン 2015年02月14日 10時32分44秒 | パン 昨日は、600グラムの粉で 角食1本とブレッツェン10個焼きました 最近パンの消費が、早い感じです ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。 にほんブログ村 « 明るい絵 | トップ | バレンタインデー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (そよ風) 2015-02-15 16:47:00 お店で売られているような素敵な仕上がり。。。私の主人も最近はパン作りをしてくれてますが、なかなか思うように膨らまず苦労しているようです。 返信する そよ風さんへ (hitomi) 2015-02-16 14:02:00 ありがとうございます私も膨らまないことありますよ特に、今の時期のような気温が低く、湿度が低い時期は時間がかかりますね湿度も気温も上昇する過ごしにくい季節にはあっという間に膨らんで楽ですよそれにしても、ご主人が、パン作りされてるとはうらやましいですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
素敵な仕上がり。。。
私の主人も最近はパン作りを
してくれてますが、なかなか
思うように膨らまず
苦労しているようです。
私も膨らまないことありますよ
特に、今の時期のような
気温が低く、湿度が低い時期は
時間がかかりますね
湿度も気温も上昇する
過ごしにくい季節には
あっという間に膨らんで
楽ですよ
それにしても、ご主人が、パン作りされてるとは
うらやましいですね