ブレッチェン 2014年02月23日 11時36分53秒 | パン 最近は、白いパンでなく 全粒粉をいれたパンが、多くなっています これも600gの粉のうち100gが、全粒粉です 程よくかりっと焼き上がりました シメは、時々家の周囲に飛んで来るのですが 餌台には、来ません 今年のシメは、 ヒマワリの種が、 お好きじゃないのでしょうか ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。 « 仲良し? | トップ | 春なのかな? »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 片割れ月さんへ (hitomi ) 2014-02-24 10:27:02 ブログ始められたんですねおめでとうございます楽しみです贅沢な趣味などでは、ありませんがパンは、もう20数年手作り一辺倒でご飯を炊くより自然な、生活の一部になってます我が家は、犬はもちろん猫さえもパンが好物(猫は、バターを塗ったトーストの欠片だけですが) 返信する ブログ始めました (通りすがり改め片割れ月) 2014-02-23 22:23:50 北国もようやく春めいてきました。春になったらネタも豊富です。遊びにいらしてくださいな♪ 返信する パンつながり (通りすがり) 2014-02-23 20:31:29 パンも作られているのですね。野鳥といい、とても贅沢な趣味です。私はブログをお休み中ですが、以前のブロ友さんにパンつくりを趣味?にしている女性がいます。hitomiさんの子供くらいの年齢かも。下にURLを紹介しました。覗いてみてくださいね♪http://2525pyon.blog.ocn.ne.jp/blog/2014/01/post_645a.html 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おめでとうございます
楽しみです
贅沢な趣味などでは、ありませんが
パンは、もう20数年手作り一辺倒で
ご飯を炊くより自然な、生活の一部になってます
我が家は、犬はもちろん猫さえもパンが好物
(猫は、バターを塗ったトーストの欠片だけですが)
春になったらネタも豊富です。
遊びにいらしてくださいな♪
野鳥といい、とても贅沢な趣味です。
私はブログをお休み中ですが、以前のブロ友さんにパンつくりを趣味?にしている女性がいます。
hitomiさんの子供くらいの年齢かも。
下にURLを紹介しました。覗いてみてくださいね♪
http://2525pyon.blog.ocn.ne.jp/blog/2014/01/post_645a.html