しましまマシマシしまじろうぼっちゃま~お姉ちゃんの勉強イスで寝ておりまする~
アゴをナデナデむーんなカオもカワエエなあ~おや?こんなトコロにカサブタが・・・(;・∀・)
豊かなボディをまさぐるとやっぱり顔面首周辺にマウント傷がたくさんできてる~
デッカイ兄さんなのにどんだけケンカ最弱なんだか~あと3日もすればカサブタはげるぜヒヒヒ
さてこの日は職場の新年会~19時から野市市役所すぐ裏の増花訪(マスカット)でしたたかに飲みー
21時には帰りのタクシーを求めてテクテク歩くコト数分・・・シメの麺類は必要やね(ΦωΦ)キラーン
そば処 浪花 香南市野市町西野524-2 TEL0887-56-3160 営業時間AM12:00~PM13:15(日曜は13:30まで) PM18:00~23:00 定休日 月曜 地図はコチラ 駐車場 店舗西側2台
いやいや翌日は早出出勤なんだから早く帰らなきゃダメだよーっ!(;´д`)ノ
ってアタシの中の良い夏子がゆってるけど~お酒とお蕎麦って憧れやんやってみたいやーん
こんなチャンスめったこないよーってアタシの中の酔い夏子がささやくモノでフラフラと入店w
日本酒は土佐鶴しかないそうなので麦焼酎ロック(銘柄不明)をオーダー
おかみさん「つきだしはおでんですけどお出ししてもヨロシイでしょうか?」おでんも食べたいです
おでんのタマゴは黄身を先に食べて~白身は好物後食いお楽しみに取っておきます
和カラシをターップリ塗って刺激を楽しみながらの焼酎ゴクリ・・・・はあー脱力感!(*´ω`*)
ボンヤリと夜メニューを眺めているとカツ丼の頭ってナニ?おそば屋さんの丼つゆキニナルー
和風らーめんに〆のラーメンとかめっちゃエエね~ってかラーメンの存在にビックリ。゜(゜^∀^゜)゜。
カツ茶に天茶ってお茶漬けだよね~お茶漬けにトンカツ・・・ハードやないですかww
そんなコトを妄想しているとかけそば650円きました~~カツオのイイ香りーヽ(*´∀`)ノ
おだしをズズーッとすすると甘さは控えめでキリリとしょう油が香ります~
数分外を歩いただけでもめっちゃ体が冷えるもん~アツアツおだしが身にしみる
カマボコが波状に飾り切りされちょるね~このおだしでおでん炊いたらそら絶品っス!
細く色白なおそばはやはり更科かな~光の加減でちょっと分かりにくい上に・・・
食べた本人も酔っててよく覚えていないとゆー・・・っ!(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
細身でアッツアツだけど歯ごたえがシャッキリしてて弾力グラデーションは覚えてる
あとネギの香りとキリリと冷えた麦焼酎のシャープな味もムフフー
酔っぱらったアタマに上品なおだしがしみこむでやんすよ~いつまでもすすっていたい
次こそは「けいらん」に挑戦してみようと心に刻みつつ~焼酎をゴクリ・・・グラスがカラン
シャッキリおそばをツルツルの~アッツアツのおだしをゴクゴクぷっはー!(;゜∀゜)=3
おりこうさんは22時までに帰るべー!美味しく食べてごちそうさまでした~
本日のオマケ・・・・・・・
社長(次女)の勉強イスにはくろすけ嬢ちゃま~お前さんまたニンゲンの食べ物狙ったね?
しかもしまじと一緒にフリカケ「味道楽」にカオ突っ込んでたでしょーヽ(`Д´#)ノコラー
さらに上辛ポテト柚子コショウ味までボリボリと~辛くなかったんかな?
ダンナちゃん「あーアレあんま辛くなかったよ←辛味最弱」ねこでも食せる辛さってかアカーン!
お酒とつきだしとお蕎麦で千数百円だったと記憶しています~かなりアヤシイ記憶ですが(*´σー`)酔っぱらって食べるお蕎麦にコトホギを感じましたぜ~ヨイヨイw
翌朝は5時に起きたーってわんぽっち♪