今日は、再来週にせまった男の食彩をひかえ打ち合わせでした。
こちらは、主催者側になっちゃっているのでたいへんですねぇ! テーマは海鮮寿司と言うことできのう寿司を食べたばかりでしたよ!
今回のはちらし寿司ではないのでのせる具の彩りがポイントなります。
定番のマグロ、エビ、イカに青魚のタイなどと厚焼きたまごでしょうか?段取りがととのいました。
汁ものは、アナゴになるようで当日が楽しみですねぇ!
建物の二階から隣の畑が眺められ最近農業に目覚めたおれにはとてもようす気になるところです。
岩手男の食彩研究会
こちらは、主催者側になっちゃっているのでたいへんですねぇ! テーマは海鮮寿司と言うことできのう寿司を食べたばかりでしたよ!
今回のはちらし寿司ではないのでのせる具の彩りがポイントなります。
定番のマグロ、エビ、イカに青魚のタイなどと厚焼きたまごでしょうか?段取りがととのいました。
汁ものは、アナゴになるようで当日が楽しみですねぇ!
建物の二階から隣の畑が眺められ最近農業に目覚めたおれにはとてもようす気になるところです。
岩手男の食彩研究会