今年初めてのヒナタのパン教室に行ってきました
本日習ったのは
ダッチハイギー ブレッド
パンの中に醤油バターを入れました
フランスパン
レーズンバター入りと
チーズとベーコン入り
チョコバナナマフィン
たっぷりのチョコを入れました
ハッセルバックポテト
ホクホクして美味しい
キャロットラペ
楽しい時間でした。
パン作りに燃えてきました
今年初めてのヒナタのパン教室に行ってきました
本日習ったのは
ダッチハイギー ブレッド
パンの中に醤油バターを入れました
フランスパン
レーズンバター入りと
チーズとベーコン入り
チョコバナナマフィン
たっぷりのチョコを入れました
ハッセルバックポテト
ホクホクして美味しい
キャロットラペ
楽しい時間でした。
パン作りに燃えてきました