いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

福岡サンパレスホテル クッキングセミナー

2017年01月29日 | 料理教室・お菓子教室

対馬の食材を使った極旨ランチの始まりです


熊本県天草産ブリのマリネ柚子風味
対馬椎茸のムースを添えて

佐護ツシマヤマネコ米のクリームスープ
対馬椎茸の香り



長崎県対馬産穴子とサワラのアクアパッツァ
対馬椎茸の香り



長崎県対馬産シカ肉と椎茸
ブランケットのパイ包み焼き



長崎県対馬産藻塩プリンと
藻塩キャラメルウォルナッツ




ファーマーブレッド



コーヒー