福岡サンパレスホテル クッキングセミナー
坂本シェフの料理教室 特別編
対馬食材を使った極旨ランチ&クッキングセミナーにいってきました
対馬の全面協力で行われていて対馬市福岡事務所の所長さんのお話もありました
本日習ったのは
対馬産原木椎茸のムース
対馬産鰆とアナゴのアクアパッツァ対馬原木椎茸の香り
対馬産藻塩プリンと藻塩キャラメル
さぁ試食会の始まりです
福岡サンパレスホテル クッキングセミナー
坂本シェフの料理教室 特別編
対馬食材を使った極旨ランチ&クッキングセミナーにいってきました
対馬の全面協力で行われていて対馬市福岡事務所の所長さんのお話もありました
本日習ったのは
対馬産原木椎茸のムース
対馬産鰆とアナゴのアクアパッツァ対馬原木椎茸の香り
対馬産藻塩プリンと藻塩キャラメル
さぁ試食会の始まりです