goo blog サービス終了のお知らせ 

いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

低温調理

2019年01月21日 | キッチングッズ・調理家電

低温調理機が我が家に来てからコンロを使わない事が多くなってきた
特に
生ソーセージが冷凍庫にあると急なお客様のときとかにすごく便利で
盛り上がるのでよく作った


本日の夕食は最後のソーセージをいただきました。
真空して


75℃で10分ボイルしてソテー

太郎のささ身もついでにボイル

完成です。

ナイフを入れた時に飛び散る肉汁が最高です
美味しい~

コストコバンザーイ!

ごちそうさまでした

トイレのにおいを強力脱臭「オゾンの力 for トイレ」のモニター募集