低温調理機が我が家に来てからコンロを使わない事が多くなってきた
特に生ソーセージが冷凍庫にあると急なお客様のときとかにすごく便利で
盛り上がるのでよく作った
本日の夕食は最後のソーセージをいただきました。
真空して
75℃で10分ボイルしてソテー
太郎のささ身もついでにボイル
完成です。
ナイフを入れた時に飛び散る肉汁が最高です
美味しい~
コストコバンザーイ!
ごちそうさまでした
低温調理機が我が家に来てからコンロを使わない事が多くなってきた
特に生ソーセージが冷凍庫にあると急なお客様のときとかにすごく便利で
盛り上がるのでよく作った
本日の夕食は最後のソーセージをいただきました。
真空して
75℃で10分ボイルしてソテー
太郎のささ身もついでにボイル
完成です。
ナイフを入れた時に飛び散る肉汁が最高です
美味しい~
コストコバンザーイ!
ごちそうさまでした