造り
勘八 鮪 鯛 あしらい一式
旬彩
菜の花 焼椎茸 蟹身の浸し いくら 柚子
口取り
鰆の西京焼き 帆立貝黄金焼 サーモンアスパラ巻
串打ち 厚焼玉子 若鶏南蛮漬け 一寸豆 梅花長芋
百合根茶巾 鰯生姜煮 セロリ金平
揚物
連餅 蟹爪 蕗の搭 レモン
煮物
筍土佐煮 海老団子旨煮 蕗青煮 蓬麩オランダ
御飯
鰻太巻き寿司
稲荷寿司
留椀
豆乳豆腐 海老葛打ち こごみ
デザート
桜餅風味のクレープ包み
造り
勘八 鮪 鯛 あしらい一式
旬彩
菜の花 焼椎茸 蟹身の浸し いくら 柚子
口取り
鰆の西京焼き 帆立貝黄金焼 サーモンアスパラ巻
串打ち 厚焼玉子 若鶏南蛮漬け 一寸豆 梅花長芋
百合根茶巾 鰯生姜煮 セロリ金平
揚物
連餅 蟹爪 蕗の搭 レモン
煮物
筍土佐煮 海老団子旨煮 蕗青煮 蓬麩オランダ
御飯
鰻太巻き寿司
稲荷寿司
留椀
豆乳豆腐 海老葛打ち こごみ
デザート
桜餅風味のクレープ包み