週末は太郎とどこかにお出かけしょうと思っていましたが
雨の予報。おもしろいタイトルの本を見つけたので
家でこれを1日読む予定
前に買ってて作ってないシチュー
本日作りました
我が家では玉ねぎの扱いはフグの料理人なみに
慎重に、かけら一つ落とさない様に切った包丁・まな板はスグに洗浄
を太郎のために徹底する
作り始めると直ぐに出来る
味変しながら1日シチューをのんびりいただきながら過ごしたいと思います
週末は太郎とどこかにお出かけしょうと思っていましたが
雨の予報。おもしろいタイトルの本を見つけたので
家でこれを1日読む予定
前に買ってて作ってないシチュー
本日作りました
我が家では玉ねぎの扱いはフグの料理人なみに
慎重に、かけら一つ落とさない様に切った包丁・まな板はスグに洗浄
を太郎のために徹底する
作り始めると直ぐに出来る
味変しながら1日シチューをのんびりいただきながら過ごしたいと思います