沢山あったグリーンアスパラも残り少なくなってきたよ。
少しでも出来る炒飯にしました😃
卵・人参・玉ねぎ・竹輪(焼き豚に見えるかな??)・アスパラを入れました。
何でもあるものを入れれるのが、家庭料理の良いところ✌️
グリーンアスパラは生のまま小口切にしてっと🎶
人参・玉ねぎ・竹輪を炒めて、溶き卵を流しいれ、その上に温かいご飯とアスパラを入れます。
アスパラの歯ごたえと、香りと色を生かすため最後に入れるのがコツ😊
薄めのアスパラなのにジューシーで存在感ばっちり✌️
また絶対食べたいアスパラ料理です💕💕
おまけ画像のマカロニサラダ
簡単なのでよく作ります🎀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます