キノコのクリームスープ 2020年07月04日 | 旬のもの 今日も朝からまたまたこんなにじめじめしたら、キノコが生えて来そうキノコの旬と言われてるのは秋やけど、それは天然物の事!鍋物の季節じゃない今が私の旬だよだって安くなるからえのき茸とシメジ、ベーコンでクリームスープにしました💕沢山作っても、クリームパスタやグラタンにリメイク出来るキノコは良いお味出るし、今が使い時でーす #今日の献立 « 自家製切り干し大根とマグロ... | トップ | クリームパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます