いなり寿司ときゅうり巻き 2020年05月05日 | 手作り 賞味期限が迫ってた薄あげが冷蔵庫の中に😅キツネうどんにしようか❗と思ってたけど、いなり寿司にする事に。お揚げは甘く煮てたので、ご飯には簡単にゴマと木の芽だけ。でも、少しだけ手間かけてます。炒りゴマはもう一度、オープントースター(140度位で)してね🎵香ばしさが違うよね。当然大きめのお揚げで作った方が美味しいね🎵長方形のお揚げ使用です💕すし飯が余ったので、胡瓜も巻きました。ゴマたっぷりなので、ご飯が少し色づいてるけどこれはこれで有り✌️ #晩御飯 « 甘夏ピール | トップ | 懐かしのナポリタン »
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