甘夏ピール 2020年05月04日 | 手作りお菓子 年末から沢山見かけたイチゴ🍓温室栽培のはもう終わりの季節になりました。最盛期のものとは美味しさが全部違います。香りも柔らかさも😥伊予柑も終わったし、旬と言えば、甘夏ですね😃久しぶりにビールを作ったよ🎵ピールが好きなお友達が多いけど、私はそうでもない😅ケーキやパンに入れたり、プレゼント用に作ってます。お出掛けの出来ないの毎日、手作りパンと一緒に、ゆうパックで送りました。喜んで貰えたら嬉しいな💕 #手作りお菓子 « ブランチ風モーニング | トップ | いなり寿司ときゅうり巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます