梅雨だから雨も降って当たり前だけど、こう続くと嫌になるね
街の中華屋さんにも『冷やし中華始めました!』ってよく出てます
頂いた乾麺とスープのセットがあったので作ってみました
袋には茹で時間4分となってるけど、もう少し短時間のほうがいいみたい
茹でた麺にごま油を絡めておくといいね
トッピングは定番のキュウリ、薄焼き卵、ハム、トマト。
レタスの細切り、かにかま、海老、焼き豚等のせたら美味しいね
真ん中には届いたばかりのサクランボる
麺についてたスープは美味しかったけど、もう少し甘さ控えめが好み
こってり派の人は練りごまを入れたらgood
街の中華屋さんにも『冷やし中華始めました!』ってよく出てます
頂いた乾麺とスープのセットがあったので作ってみました
袋には茹で時間4分となってるけど、もう少し短時間のほうがいいみたい
茹でた麺にごま油を絡めておくといいね
トッピングは定番のキュウリ、薄焼き卵、ハム、トマト。
レタスの細切り、かにかま、海老、焼き豚等のせたら美味しいね
真ん中には届いたばかりのサクランボる
麺についてたスープは美味しかったけど、もう少し甘さ控えめが好み
こってり派の人は練りごまを入れたらgood
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます