いろんな酵母の余ったのをいっしょにして焼く
ほんとにライ麦パンのような色で
味も複雑で 何と言ったらいいのか
すこし酸っぱくなったのがチーズとワインにあう
でも私のおなかにしかあわないような気がするので
一人じめ
もうひとつ
形にならないほどやわらかなのを焼きました
これも冷蔵庫でしばらくおいていたもの
ふくれてないがもちもち
和風醗酵食品の匂いですき
ほんとにライ麦パンのような色で
味も複雑で 何と言ったらいいのか
すこし酸っぱくなったのがチーズとワインにあう
でも私のおなかにしかあわないような気がするので
一人じめ
もうひとつ
形にならないほどやわらかなのを焼きました
これも冷蔵庫でしばらくおいていたもの
ふくれてないがもちもち
和風醗酵食品の匂いですき