久しぶりにピサを焼く



醗酵しすぎても足らなくてもきにせずに
それなりに焼ける

トッピングで子供むきから大人むきまで楽しめる
うなぎ あなごなどおいしい
予算がゆるせば

この状態で軽く焼いて冷凍しておけばよい

仲間から貰った手作りおれんじゼリーをつけて
これはにんじんきらいの子供むき
今では年を重ねて「にんじんも形のまま食べられるようになったけど
飲み込みができにくくなったらこれがいい」と皆
おお笑い




醗酵しすぎても足らなくてもきにせずに
それなりに焼ける


トッピングで子供むきから大人むきまで楽しめる
うなぎ あなごなどおいしい



この状態で軽く焼いて冷凍しておけばよい


仲間から貰った手作りおれんじゼリーをつけて

これはにんじんきらいの子供むき

今では年を重ねて「にんじんも形のまま食べられるようになったけど
飲み込みができにくくなったらこれがいい」と皆
おお笑い
