同じりんごを使うケーキでも 配合によって、食感が全然違ってきます。
混ぜるだけ、すぐできるという文句に惹かれ、作ってみました。
本当にしっとり、おいしかったです。
りんごの下準備はもちろん大好きなラム酒が欠かせません。
唯一の問題点は 20cmのスクエア型で焼くと、しっかり焼き色がついても、真ん中が生っぽかったので、
次は一個ずつ 小さく焼いてみたいです。
用不同的配方再烤蘋果蛋糕
很濕潤 泡過藍姆酒的蘋果 很香很好吃
做法也只要把所有材料混合攪拌便可
唯一美中不足的是 用20公分方型模烤
明明很上色 出爐後卻還是發現中央內部呈現半熟狀態
下次換小型模一個一個烤好了