ちらっと寄って下さいHPですヾ(*´∀`)ノ+'。・+
コーヒー店の方にカプチーノのいれかたなど教えていただいた!!
かなり丁寧に教えて下さったからかなり嬉しい!!
まじ上がるわ!笑
とりあえず、カプチーノのフォームドミルクは蒸気の滞留?対流??時間を長くしてーとか水で練習して蒸気の流れを見るーとか、詳しく書いていいのかよくわからないから適当に書きます♪笑
あとドリップ後ににサーバーを回すのはやはり!味を均一にするためが理由の一つにあったよー(*^o^*)
大体の当たったぞよ♪
他も聞いたけどまぁあえて書きません♪笑
お金払ってないのに(お店で飲んだコーヒー代はちゃんと払ってるよ!)こんなに丁寧に教えて頂いていいのでしょうか\(☆o☆)/ってぐらいに丁寧に説明してくださったからまじ上がったわ!笑
本当に感謝申し上げますm(._.)m♪
コーヒー店の方にカプチーノのいれかたなど教えていただいた!!
かなり丁寧に教えて下さったからかなり嬉しい!!
まじ上がるわ!笑
とりあえず、カプチーノのフォームドミルクは蒸気の滞留?対流??時間を長くしてーとか水で練習して蒸気の流れを見るーとか、詳しく書いていいのかよくわからないから適当に書きます♪笑
あとドリップ後ににサーバーを回すのはやはり!味を均一にするためが理由の一つにあったよー(*^o^*)
大体の当たったぞよ♪
他も聞いたけどまぁあえて書きません♪笑
お金払ってないのに(お店で飲んだコーヒー代はちゃんと払ってるよ!)こんなに丁寧に教えて頂いていいのでしょうか\(☆o☆)/ってぐらいに丁寧に説明してくださったからまじ上がったわ!笑
本当に感謝申し上げますm(._.)m♪
