回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1695)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、とうがらし
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1695)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、とうがらし
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん