回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2030)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、キャベツ、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)、さつま揚げ
添え物:レタス、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予ミカン
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
りんご
7.ごはん
回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2030)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、キャベツ、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)、さつま揚げ
添え物:レタス、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予ミカン
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
りんご
7.ごはん