男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No2045)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご、ブロッコリー
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予ミカン
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No2045)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご、ブロッコリー
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予ミカン
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん