男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No2228)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.だし巻き卵
たまご
添え物:カニカマ、ちくわ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす、たまねぎ)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、いちじく
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No2228)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.だし巻き卵
たまご
添え物:カニカマ、ちくわ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす、たまねぎ)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、いちじく
5.コーヒー(豆からひきます)