男の包丁くらぶのレシピは4人前でどうしても余り物がでます。それらを処理するために今朝はきんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No35)
1.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、卵焼き、ベーコン
2.昨日の余り物
ポテトサラダ、ごま豆腐
3.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.人参ごはん(オーナーである棚田のお米)
今日の朝食(No35)
1.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、卵焼き、ベーコン
2.昨日の余り物
ポテトサラダ、ごま豆腐
3.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.人参ごはん(オーナーである棚田のお米)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f3/c6117cd85b7c90f5af32b6294a0b89b6.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます