男の包丁くらぶで習ったごま豆腐を思い出しながら作ってみました。パイナップルは丸ごと買って小さく切ってタッパーに入れ冷蔵庫で冷やしておくといつでもおいしく食べられます。これも習いました。
今日の朝食(No34)
1.ポテトサラダ
じゃがいも(自家製)、ウィンナー、卵、たまねぎ、リンゴ、パイナップル
2.ごま豆腐
練りごま、片栗粉
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.人参ごはん(オーナーである棚田のお米)
今日の朝食(No34)
1.ポテトサラダ
じゃがいも(自家製)、ウィンナー、卵、たまねぎ、リンゴ、パイナップル
2.ごま豆腐
練りごま、片栗粉
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.人参ごはん(オーナーである棚田のお米)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/6d/82e7744f244e9f18b016c99de4430be6.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます