男の包丁くらぶレシピでごぼうの肉巻きとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No1305)
1.ごぼうの肉巻き
ごぼう、牛肉
添え物:りんご
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、ゆで卵、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、キューイ、みかん(周防大島産)
5.コーヒー
6.ごはん
かぼちゃのポタージュと市販のピザにたまねぎをトッピングして焼きました。
今日の朝食(No1304)
1.市販ピザ
トッピング:たまねぎ(自家製)、ソーセージ
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(味噌)、牛乳、瓢箪かぼちゃ
3.だし巻き卵
たまご、カニ缶
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、みかん(周防大島産)
5.コーヒー
久しぶりにロールキャベツを作りました。
今日の朝食(No1303)
1.ロールキャベツ
自家製(たまねぎ)、キャベツ、人参、豚のひき肉、ベーコン、舞茸
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、キューイ、みかん(周防大島産)
3.コーヒー
4.ごはん