男の包丁くらぶレシピで豚汁を作りました。
今日の朝食(No2073)
1.豚汁
豚肉、自家製(味噌、ネギ、じゃがいも)、大根、油揚げ、人参、ごぼう、椎茸、しめじ
2.だし巻き卵
たまご
添え物:カニカマ、りんご、ミニトマト、ちくわ、きんぴらごぼう(昨日の残り)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピで豚汁を作りました。
今日の朝食(No2073)
1.豚汁
豚肉、自家製(味噌、ネギ、じゃがいも)、大根、油揚げ、人参、ごぼう、椎茸、しめじ
2.だし巻き卵
たまご
添え物:カニカマ、りんご、ミニトマト、ちくわ、きんぴらごぼう(昨日の残り)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでハンバーグステーキときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2072)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ、牛乳、卵、パン粉
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
久しぶりにオムライスを作りました。
今日の朝食(No2070)
1.オムライス
ソーセージ、たまねぎ、人参、しめじ、卵
添え物:ミニトマト
2.もやしのツナサラダ
(昨日の残り)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(白菜)、豆腐、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん