男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No2069)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、カラメル
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮ともやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No2069)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、カラメル
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで豚肉と大根の旨煮と小松菜とトマトの卵スープを作りました。
今日の朝食(No2068)
1.豚肉と大根の旨煮
豚肉、自家製(大根)
2.小松菜とトマトの卵スープ
小松菜、トマト、卵
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.赤飯(昨日の残り)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No2066)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、たまねぎ、人参、バター、ごはん
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、ハム、ゆで卵、ナッツ類、りんご
添え物:ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(白菜)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)