男の包丁クラブレシピでビーフストロガノフを作りました。
今日の朝食(No2101)
1.ビーフストロガノフ
牛肉、たまねぎ、しめじ、自家製(ヨーグルト)、牛乳
添え物:自家製(レタス)、ミニトマト、カニカマ
2.トマトとネギの卵スープ
自家製(ネギ)、トマト、たまご、しめじ、ニラ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮とまたまた筍ごはんを作りました。
今日の朝食(No2098)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、カラメル
2.野菜サラダ
自家製(レタス)、カニカマ、ミニトマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん
米、たけのこ(いただきもの)、油揚げ