今日はてぃ~だへ.
ここもがちま家と同じく,沖縄料理屋さん.
関内の大通り公園に面しておらず,ちょっと分かりにくい所にお店があるので,昼時もあまり混んでいなくて快適なのです,
今日の日替わりランチはパパイヤチャンプルーだったのでそれを注文.
パパイヤっていうと,あのちょっと変わった匂いの黄色い果物を想像しますが,まだ青いうちに収穫すると野菜として食べられるのです.
タイ料理屋でもちっとも甘くない激辛のパパイヤサラダは定番ですね.
ここのパパイヤチャンプルーはポークランチョンの代わりにシーチキンを使用してました.
ちょっぴりヘルシー
支払いにはフルに溜まっていたポイントカードを使ったのでタダ飯でした
ここもがちま家と同じく,沖縄料理屋さん.
関内の大通り公園に面しておらず,ちょっと分かりにくい所にお店があるので,昼時もあまり混んでいなくて快適なのです,
今日の日替わりランチはパパイヤチャンプルーだったのでそれを注文.
パパイヤっていうと,あのちょっと変わった匂いの黄色い果物を想像しますが,まだ青いうちに収穫すると野菜として食べられるのです.
タイ料理屋でもちっとも甘くない激辛のパパイヤサラダは定番ですね.
ここのパパイヤチャンプルーはポークランチョンの代わりにシーチキンを使用してました.
ちょっぴりヘルシー
支払いにはフルに溜まっていたポイントカードを使ったのでタダ飯でした