
寒い寒い
気分だけでも南国に、と今日は「Indah Bali」でランチ。
ここはアジアンリゾート風のお店で、このブログにも何度か登場。
本日の日替わりランチはカリフォルニアプレート。
“カリフォルニア巻き”なら外国のSushiバーでお馴染みの、エビ、マグロ、アボガド等が入った細巻ですが、“プレート”ってなんだろ??
答えは、大皿に盛り付けられたご飯の上に、マグロの刺身(ゴマドレッシング)、たっぷりのアボガドディップ、半熟卵がのった料理でした(写真)。
ピンクの花(ハイビスカス?)も飾られており、なかなか壮観!
マグロを別添えのワサビ醤油につけ、アボガドディップをまぶし、ご飯と一緒に食べるのですが、うん、んまい!
↓デザートはこちら。マンゴーのババロア&チーズケーキ生クリーム添え。

気分だけでも南国に、と今日は「Indah Bali」でランチ。
ここはアジアンリゾート風のお店で、このブログにも何度か登場。
本日の日替わりランチはカリフォルニアプレート。
“カリフォルニア巻き”なら外国のSushiバーでお馴染みの、エビ、マグロ、アボガド等が入った細巻ですが、“プレート”ってなんだろ??
答えは、大皿に盛り付けられたご飯の上に、マグロの刺身(ゴマドレッシング)、たっぷりのアボガドディップ、半熟卵がのった料理でした(写真)。
ピンクの花(ハイビスカス?)も飾られており、なかなか壮観!
マグロを別添えのワサビ醤油につけ、アボガドディップをまぶし、ご飯と一緒に食べるのですが、うん、んまい!
↓デザートはこちら。マンゴーのババロア&チーズケーキ生クリーム添え。

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