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今日のお昼は中華,酢ラーメンで有名な大雅飯店に行きました.
定番メニューを注文しようと思ったのですが,今月から秋限定のカキソバっていうのが出ていましたので,それを注文です.900円.
基本はラーメンなのですが,具がすばらしい!
カキに薄く衣をつけ,軽く油通しをした後,豆鼓ベースのタレに絡めたものがどっさり.
注:調理法はすべて想像(^^;
カキは食べても食べても終わらない.全部で8~9個はあったかな?
ここの料理は何を食べても,とてもおいしいです.
料理に手が込んでいるし,とても真面目に作っている感じがしますね.
帰りにはもちろん,月餅(五目木の実入り)をおやつに買って帰りました.
定番メニューを注文しようと思ったのですが,今月から秋限定のカキソバっていうのが出ていましたので,それを注文です.900円.
基本はラーメンなのですが,具がすばらしい!
カキに薄く衣をつけ,軽く油通しをした後,豆鼓ベースのタレに絡めたものがどっさり.
注:調理法はすべて想像(^^;
カキは食べても食べても終わらない.全部で8~9個はあったかな?
ここの料理は何を食べても,とてもおいしいです.
料理に手が込んでいるし,とても真面目に作っている感じがしますね.
帰りにはもちろん,月餅(五目木の実入り)をおやつに買って帰りました.
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